白金会娱乐场所|娱乐场所工作服男女|
当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

县九届人大常委会第二十次会议召开

2019-07-31 09:01:43信息来源:景宁新闻网浏览次数:
分享到:

  7月29日上午,县九届人大常委会第二十次会议召开。县人大常委会主任严轶华出席并讲话。

  会议传达学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神;听取和审议县人民政府关于《浙江省社会养老服务促进条例》实施情况的报告;县人大常委会执法检查组关于《浙江省社会养老服务促进条例》的执法检查报告;县人民政府关于我县“四好农村路”建设情况的报告;县人大常委会调研组关于我县“四好农村路”建设情况的调研报告。县人民政府就落实县人大常委会审议意见作表态发言。

  严轶华在讲话中指出,要深化认识、加强学习,进一步增强贯彻落实习近平总书记重要指示精神的思想自觉、行动自觉,不断提高政治站位,在学懂、弄通、做实上下更大功夫;要志不求易、事不避难,以贯彻落实习近平总书记重要指示精神为遵循,高质量完成常委会工作,高质量?#24179;?#31435;法和年度监督工作,进一步构建代表工作大格局,提前准备思考,落实责任分工,细化工作举措,推动各项工作任务全面高质量完成。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 白金会娱乐场所