白金会娱乐场所|娱乐场所工作服男女|
当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

鹤溪街道为“最可爱的人”送上节日的问候

2019-08-02 08:38:01信息来源:鹤溪街道 作者:李光良 浏?#26469;问?
分享到:

中国军人献青春保家卫国,是全国人民心中“最可爱的人?#20445;?#22312;建军92周年来临之际;8月1日,鹤溪街道高度重视、周密部署、用心用情,“三驾马车”兵分多路为各村(社区)的退役、复员、转业、残疾军人,现役军人家属送上最真诚的节日问候。

高度重视、重点走访慰问;在“八一”建军节来临之际,鹤溪街道高度重视,精心组织街道党政主要领导率街道人武部、驻各村(社区)干部、村(社区)干部、民政办等人员重点走访慰问立功受奖的军人家属,抗美援朝、抗日战争时期的老退役军人,感谢老军人曾为军队和国防建设所作出的贡献,为他们送去党和政府对军属和立功受奖军人、优抚对象的关怀。

周密部署、分片走访慰问;街道将慰问的566个对象(其中:退役、复员、转业、残疾军人509人,现役军人家属57人),分别按现住8个行政村、2个社区地址、门牌列出清单,配好慰问品,由各村(社区)联系领导、联系干部携村(社区)干部进行分片走访慰问,慰问的同时加大对立功受奖军人宣传和褒扬力度,激励现役军人再接再厉、建功军营,带动更多适龄青年参军报国。

用心用情、深入走访慰问:各村(社区)慰问组走访慰问老退役军人都详细了解他们的家庭生活及身体状况,祝愿他们身体健康、生活幸福;慰问现役军人家属?#20445;?#23545;军人家属进行亲切的交?#31119;?#24076;望家属鼓励自己的孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,积极进取,加强学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,为家乡父老争光,再立新功。


审核人:叶伟萍
打印本页关闭窗口

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 白金会娱乐场所